sábado, 18 de janeiro de 2014

5ª Jornada FFPN - Resultados

5ª e última jornada da 1ª fase das competições da FFPN. O nosso campeonato conseguiu apurar 2 equipas para a fase seguinte. Uma em cada competição.
Na taça dos campeões, o Lagares venceu e alcançou a passagem à fase seguinte com especial dedicatória ao Joel que passa por momentos difíceis na sua vida. Desde já um enorme abraço de força.
O Torrados que já não tinha qualquer hipótese de passar, recebeu o 1º classificado do grupo e venceu por 3-1, terminando com menos um ponto que os 1ºs classificados.
Na taça da federação, o Refontoura alcançou a passagem com o empate em Sousa. O Pinheiro voltou a perder, desta feita em Fafe. Varziela perdeu em casa contra a equipa poveira de Argivai. Regilde foi derrotado em Vila do Conde por 3-1.
Para a semana há taça "Felgerias Rubeas".